Projekt Familienkirche - Famillien gestalten Kirche

jeweils sonntags vom 25.02. bis 26.05.2024 in Heilig Kreuz

Familienkirche Fr drei Monate wird die Heilig-Kreuz-Kirche im Pastoralen Raum Am Hagener Kreuz zur Familienkirche. Hier ist Platz fr Gro und Klein, fr Jung und Alt!

Kirche mitgestalten, Gemeinschaft erleben, Gott begegnen! Freut euch auf lebendige Gottesdienste, attraktive Aktionen und tolle Familien und Menschen, denen ihr dabei begegnet!

Familien gestalten Kirche - Schnuppert rein, kommt dazu, macht mit!
Ab Ende Februar wird die Kirche fr den Projektzeitraum so verndert und umgestaltet, dass sich Familien hier noch wohler fhlen knnen. Eure Ideen und Hnde sind gefragt!
Hier werden Gottesdienste gestaltet und gefeiert, in die ihr euch und eure Sehnschte gerne einbringen knnt. Hier ist Zeit und Raum fr die Begegnung mit Gott und anderen, zum Beten und Singen, zum Lachen und Weinen, zum Essen  und Trinken, zum Spielen und Spa haben!
Fr dich und mich und uns!

Kontakt: Markus Ehrhardt, Gemeindereferent