Von den Kartagen bis Ostern – Mitgehen auf dem Weg. Fünf Tage Gemeinde auf Zeit

27. - 31. März 2024, Die HEGGE

Die Kar- und Ostertage in Gemeinschaft zu erleben und zu feiern, dazu lädt Die HEGGE - Christliches Bildungswerk vom 27. bis 31. März ein.

Die „Gemeinde auf Zeit“ bietet Raum, um zusammen dem österlichen Geheimnis auf der Spur zu sein: der Botschaft vom neuen Leben.

Die Tage sind vielseitig, lebendig, intensiv. Im Programm stehen die Feier eines Agape-Mahls, ein Weg in der Natur, kreative Bibelarbeit, musikalische Klänge, die Mitfeier der Osternacht und vieles mehr. Ob in Gesprächsrunde oder Impulsvortrag, in Gottesdienst und Gebet, in Ruhepausen oder Austausch, überall gibt es neue Zugänge zu den Geschehnissen rund um Ostern.

Die Tage stehen im Zeichen von Gemeinschaft und Zuversicht, zusammen geht der Weg durch die Karwoche bis zum Osterfest. Jede und jeder, der fünf Tage „Gemeinde auf Zeit“ verbringen möchte, ist eingeladen.

Mit auf dem Weg sind neben Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der HEGGE auch Maria Hungerkamp, Diplomtheologin, und Dr. Claus F. Lücker, katholischer Priester, von der Stadtoase Krefeld.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Hier finden Sie weitere Informationen Flyer Kar- und Ostertage 2024.pdf

Anmeldungen bitte per E-Mail oder über die Homepage der HEGGE.
Mail: bildungswerk@die-hegge.de
die-hegge.de/von-den-kartagen-bis-ostern/