Highlights der Oper auf der Orgel

Ostersonntag, 09.04.2023, 16.00 Uhr St. Marien Witten

Am Ostersonntag, den 9.4.2023 findet um 16 Uhr in der Marienkirche zu Witten wieder ein besonderes Orgelkonzert statt: Unter dem Motto "Highlights der Oper auf der Orgel" wird Marienkantor Christian Vorbeck aus Witten ein buntes musikalisches Programm darbieten. Es erklingen unter anderem Werke aus Hndels „Messias“, Mozarts „Zauberflte“, Verdis „Aida“, Mascagnis „Cavalleria rusticana“ und Wagners „Der Ring des Nibelungen“.

Dabei wird Christian Vorbeck am elektrischen Spieltisch im vorderen Kirchenschiff musizieren: So knnen alle Interessierten die groe Marienorgel nicht nur hren, sondern auch aus nchster Nhe optisch mitverfolgen. Herzliche Einladung an alle, die die „Highlights der Oper auf der Orgel“ miterleben mchten!

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.