Sterne der Hoffnung - Kirche in anderem Licht begleitet Sie durch den Advent

An allen Adventssonntagen um 19 Uhr in St. Michael Wehringhausen

Auch in diesem Jahr hat „Kirche in anderem Licht“ die Lichtpunktgottesdienste in der Adventszeit besonders gestaltet. Von Adventssonntag zu Adventssonntag strahlen mehr Sterne in die Dunkelheit der Nacht und unserer Welt.

So erfahren die biblischen Geschichten eine besondere Wirkung. Die Stille, das Gebet und eine zeitgeme Verkndigung sollen ein Angebot fr interessierte Menschen sein, die in dieser nicht so einfachen Zeit die menschliche Sehnsucht nach Heil und Geborgenheit befriedigen mchten. So sind die Sterne ein Zeichen unserer christlichen Hoffnung fr die Welt.

Die illuminierte Kirche St. Michael untersttzt die menschlichen Sehnschte mit einer besonderen Atmosphre. Auch sind die Gottesdienste musikalisch besonders gestaltet.

l So. 27.11., 1. Advent: Hoffnung auf Licht
Gitarre: Christian Kiefer

l So. 4.12., 2. Advent: Hoffnung auf dem Weg
Trompete u. Orgel: Jan Esch und Alexander Schwalb

l So. 11.12., 3. Advent: Hoffnung auf Frieden mit berreichung des Lichtes aus Bethlehem; Orgel: Steffen Mller Gabriel

l So.18.12., 4. Advent: Hoffnung auf Leben
Geige u. Orgel: Werner Khn und Alexander Schwalb

Die Lichtpunktgottesdienste beginnen an den Adventsonntagen jeweils um 19.00 Uhr in der Kirche St. Michael, Pelmkestrae 12 in Wehringhausen.

Wir freuen uns auf Sie!