Endlich wieder Libori - endlich "aufatmen"

Libori-Festwoche vom 22. bis 31. Juli 2022

Das Libori-Leitwort 2022 ist ein einziges Wort: „aufatmen“. Es bringt prgnant zum Ausdruck, was nach zwei Jahren Pandemiebeschrnkung vielen Paderbornerinnen und Paderbornern sowie Libori-Gsten auf der Seele liegt: groe Erleichterung, Dankbarkeit und Vorfreude. „Nachdem wir zwei Jahre die Luft angehalten haben, knnen wir aufatmen: Das Fest des Patrons unseres Bistums, unserer Stadt und unseres Domes ist wieder als bunter Dreiklang aus Kirmes, Kirche und Kultur mglich“, schreibt Erzbischof Hans-Josef Becker in seinem Vorwort zum Libori-Begleiter, der alle Angebote des Erzbistums zusammenfasst.

Hier finden Sie den Libori-Begleiter 2022 mit allen Gottesdiensten und Angeboten des Erzbistums Paderborn zum Download: Libori_Begleiter_2022.pdf