Christiane Humpert ins Diözesankomitee gewählt

Frau Humpert, Dechant Aufenanger Auf der Wahlversammlung am 9. Juni im Gemeindesaal von St. Elisabeth wurde Christiane Humpert zur Vertreterin des Dekanats Hagen-Witten im Diözesankomitee des Erzbistums Paderborn gewählt. Frau Humpert engagiert sich schon seit vielen Jahren als Mitglied des Gesamtpfarrgemeinderates im Pastoralen Raum Hagen-Mitte-West. Dechant Dieter Aufenanger gratulierte zur Wahl.

Das Diözesankomitee ist die Vertretung der katholischen Laienkatholikinnen und -katholiken im Erzbistum Paderborn und setzt sich aus Vertretern der Pfarrgemeinderäte und aus Delegierten der Jugend- und Caritasfachverbände zusammen. Inhaltlich befasst sich das Diözesankomitee sowohl mit kirchlichen als auch mit gesellschaftspolitisch relevanten Themen. Einen Einblick in die Arbeit des Diözesankomitees gibt die Seite www.dk-paderborn.de.