Kirchen+Kino zeigt: RABIYE KURNAZ GEGEN GEORGE W. BUSH

www.pelmke.de

Eintritt: 7€ ermigt 5,50€

Deutschland 2022

Regie: Andreas Dresen. Mit Meltem Kaptan, Alexander Scheer, Charly Hbner, Nazmi Kirik u.a.

Fnf Jahre dauerte der Kampf der Bremer Hausfrau Rabiye Kurnaz, bis ihr Sohn Murat, der nach den Anschlgen vom 11. September 2001 als Terrorist verdchtigt und ohne Anklage im Gefangenenlager Guantanamo interniert wurde, wieder freikam. Das beherzte Drama zeichnet das Ringen einer couragierten Frau und Mutter nach. Der Film findet in ihrem von Alexander Scheer verkrperten Anwalt einen humorvollen Kontrapunkt und prangert eindrcklich das Versagen der deutschen Behrden an. In den Hauptrollen berwltigend gespielt und mit drei Deutschen Filmpreisen ausgezeichnet.

118 Min. Sehenswert ab 14
Kinotipp der Katholischen Filmkritik 417  / April 2022

Bitte beachten Sie die aktuell gltigen Bestimmungen der Coronaschutzverordnung NRW. Kinokarten gibt es nur im Kino am Abend der Vorstellung, Reservierungen sind erwnscht unter 02331-336967 oder kino@pelmke.de

Alle Filme: kirchen+Kino 2022/23.pdf