Kirchen+Kino zeigt: COME ON, COME ON

www.pelmke.de

Eintritt: 7€ ermigt 5,50€

USA 2021

Regie: Mike Mills Darsteller: Joaqin Phoenix, Woody Norman, Gaby Hoffmann u. a.

Ein New Yorker Radiomoderator muss sich um den frhreifen Sohn seiner Schwester kmmern. Er nimmt ihn mit auf eine Interview-Tour quer durch die USA, bei der er junge Menschen nach ihren ngsten und Hoffnungen befragt. Whrend des Trips lernt er nicht nur viel Neues ber sich, sondern muss mit seinem Neffen auch eine fr beide befriedigende Beziehung aushandeln. Der stille, in Schwarz-Wei gedrehte Film entwirft ein wahres Panorama des Lebens und schafft mit leichter Hand Raum fr alle wichtgen Fragen. Ein zutiefst humanistisches Meisterwerk, das so intelligent wie melancholisch flexible Formen der Vergemeinschaftung erkundet und nachdrcklich fr die Kraft des zugewandten Gesprchs pldiert.

114 Min. Sehenswert ab 14Film des Monats Mrz 2022

Bitte beachten Sie die aktuell gltigen Bestimmungen der Coronaschutzverordnung NRW. Kinokarten gibt es nur im Kino am Abend der Vorstellung, Reservierungen sind erwnscht unter 02331-336967 oder kino@pelmke.de

Alle Filme: kirchen+Kino 2022/23.pdf