Gott existiert, ihr Name ist Petrunya

Donnerstag, 20.05.2021 19 Uhr

JIP Film & Verleih Am 20. Mai ab 19 Uhr zeigen wir aus unserer Reihe KIRCHEN+KINO: Der Filmtipp den spannenden Film „Gott existiert, ihr Name ist Petrunya“ von der nordmazedonischen Regisseurin Teona Strugar Mitevska.

In Kooperation mit dem Lodderbast Kino Hannover mchten wir Sie zu einem Filmabend inkl. Nachgesprch
mit zwei Expert*innen einladen. Eine Gesprchsteilnehmerin steht bereits fest: Medienwissenschaftlerin Dr. Anna Grebe, Prsidentin der kumenischen Jury 2019, die den Film auf der Berlinale ausgezeichnet hat.
Moderiert wird das Nachgesprch von Kulturwissenschaftlerin Gundi Doppelhammer.

Wir bitten um Anmeldung ber folgenden Link:

Am Tag der Veranstaltung bekommt man dann einen Vimeo-Live-Link zugesandt, mit welchem man an der Veranstaltung teilnehmen kann. Im anschlieenden Nachgesprch gibt es die Mglichkeit, sich per Chat an der Podiumsdiskussion zu beteiligen und Fragen zu stellen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Online-Kirchen-und-Kino-Abend!