Das Bildungsprogramm des katholischen Bildungswerks

2. HJ 2020

Auch in Corona-Zeiten sind wir fr Sie da!

Sehr geehrte Damen und Herren,

unter den Bedingungen der Corona-Pandemie ist eine halbjhrige Vorplanung des Kursangebots nicht einfach. Denn die Durchfhrung der einzelnen Veranstaltungen ist der jeweils aktuellen Pandemie-Situation anzupassen. Um flexibel reagieren zu knnen, liegt das Programm des katholischen Bildungswerkes im Dekanat Hagen-Witten fr das 2. Halbjahr 2020 ausnahmsweise nicht in gedruckter Form vor.

Sie finden das gesamte Kursangebot auf der Homepage der KEFB Dortmund, sortiert nach Themenbereichen, Pastoralverbnden und Veranstaltern: KEFB Dortmund Kurse kbw Hagen-Witten

Angebote in den Kirchengemeinden werden darber hinaus in den jeweiligen Pfarrnachrichten bekannt gegeben.

Das Filmangebot von „Kirchen und Kino“ im Kino Babylon (Pelmkestr. 14) finden Sie mit kurzen Filmbeschreibungen in Krze hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei unseren Veranstaltungen!