Die Weihnachtsgeschichte im LEGO-Format

Ausstellung in St. Meinolf Hagen

Herzlich willkommen in der „Welt der kleinen Steine"

biblische Geschichten im Legoformat!

Die St. Meinolf – Gemeinde ldt alle Interessierten zur Legoweihnachtsausstellung ein. Die Ausstellung wandert durch das Erzbistum Paderborn und ist vom
10.11.2019 – 21.11.2019 in der St. Meinolf-Kirche (Boeler/Alexanderstr.) zu besichtigen. Sie wird am 10. November 2019 im Anschluss an die Messe um 11.30 Uhr erffnet. Vor den Fhrungen wird ein kurzer Film zur Einstimmung in das Thema gezeigt. Ein kleines Heft begleitet Interessierte durch die Ausstellung und ldt zum Nach- und Mitdenken ein. Am Schluss sind die Besucher dann aufgefordert, selbst aktiv zu werden und sich selbst als Lego-Figur zu bauen.

Folgende Stationen sind zu bestaunen:

1. Verkndigung   2. Maria bei Elisabeth   3. Die Sterndeuter

4. Die Hirten auf dem Feld   5. Herbergssuche   6. Die Knige bei Herodes

7. Die Geburt   8. Flucht nach gypten

Besichtigungen sind zu folgenden Zeiten mglich:

So             12.30 - 14.00 Uhr
Do - So     16.30 - 18.00 Uhr

Darber hinaus sind auch Besichtigungen fr Gruppen, Kindergrten und Schulklassen montags-freitags vormittags ab 9 Uhr mglich. Hierfr ist allerdings eine Anmeldung (Adriane Hyla Tel. 0172-2735860) notwendig.

Der Eintritt zur Ausstellung ist frei, eine Spendenbox zur Untersttzung des Projektes steht bereit.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!