Angebote und Informationen

Paarkurse zur Ehevorbereitung

Gemeinsam glcklich!

Welches Paar wünscht sich nicht eine glückliche, lang andauernde Beziehung auf Augenhöhe? Damit Ehe und Partnerschaft gelingen kann bedarf es vieler Faktoren. Wir möchten (junge) Paare auf dem Weg in die Ehe begleiten. Welche Hoffnungen und Erwartungen haben Sie auf dem Weg in die gemeinsame Zukunft? Kommen Sie miteinander ins Gespräch. Unterstützt werden Sie dabei durch die Gemeindereferentin Annette Brinkmann und den Gemeindereferenten und Ehe-, Familien- und Lebensberater Markus Ehrhardt.

Donnerstag, 19. und 26. September 2019 jeweils 19.30-22 Uhr, Alte Weinhofschule, Im Weinhof 12, 58119 Hagen Bereits ausgebucht

Für das Jahr 2020 sind Paarkurse an folgenden Terminen geplant: Samstag, 22. Februar, Samstag 14. März und Samstag 20. Juni.

Anmeldungen und Informationen: ehevorbereitung(at)am-hagener-kreuz.de